Consultar la tabla de reglas

Para consultar la tabla de reglas, realice lo siguiente.

En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Reglas.

La tabla muestra la siguiente información sobre las reglas:

Puede hacer clic en el enlace Notificaciones sobre detecciones para editar los ajustes generales de las notificaciones de correo electrónico con respecto a las detecciones aplicables a todas las reglas. A continuación, debe activar las notificaciones para cada regla de la que desee recibir un mensaje cada vez que se active dicha regla.

Puede hacer clic en Advertencias y declinaciones de responsabilidades para configurar las plantillas de notas de precaución que se añaden al evento de análisis de mensajes.

Puede hacer clic en Diccionarios para configurar diccionarios para almacenar conjuntos frecuentes de valores usados en condiciones de Filtrado de contenido.